Beranda > Seni dan Olahraga, Unik > Keepvid, alternatif download video dari youtube

Keepvid, alternatif download video dari youtube

Assalamualaikum, sudah lama ane nggak ngeshare pengalaman ane di dunia IT. Btw, sekarang ane mau ngeshare nih bagaimana cara download video dari youtube tanpa software.  Sebelumnya, kalau mau download video dari youtube, biasanya kudu pake software youtube downloader. Tapi kali ini nggak perlu. Ane nemu situs untuk mendownload video dari youtube. Mau tau caranya? Cek aja langsung di TKP :

1. Buka youtube terlebih dahulu, kemudian pilih video yang mau anda download

2. Kalau sudah ketemu, salin alamat videonya. Misalnya alamat videonya http://www.youtube.com/watch?v=hTjBVR5oLyY . Kudu dicopy tuh alamatnya. Kalau belum ngerti juga, liat aja deh screenshotnya :

Keren

Gambar 1.1 download video dari youtube tanpa software

3. Kalau udah dicopy, buka www.keepvid.com . Setelah itu, salin alamat video youtube yang tadi sudah ente copy di kotak url. Kalau sudah, klik download.

Video

Gambar 1.2 download video dari youtube tanpa software

4. Setelah klik download, maka akan muncul beberapa keterangan.  Mulai dari download kualitas 3gp-mp4. Nah, terserah kamu mau download yang mp4/3gp.

Nb : kalau gambarnya kurang jelas diklik aja !

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: